У сна можно время повернуть вспять

Вдруг, что не так айда спать,
У сна можно время повернуть вспять,
Любят любимые опять,
Там их попробуй отнять,
Дежурное чудо так сказать,
Самое то где ждать,
Послевкусие с собой разрешено брать,
Собою или как угодно быть,
Все тесное забыть,
А после в похорошевшее тело себя вдеть.

1205
20220810
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии