Вырваться из круга

Что значит – вырваться из круга?
Порою  кажется - свободу  обрести…
А я скажу  тебе, моя  подруга,
Что это значит – ЖИТЬ, вперёд идти.

Уметь любить людей и удивляться,
Себя до капельки любимым отдавать,
Душой трудиться, плакать и смеяться,
Искать хорошее, надеяться, прощать.

Тот круг – рутина, пессимизм, болото,
Ты не позволь себе в нём утонуть.
Пусть будет много планов и работа,
Чтобы хотелось горы все свернуть.


Рецензии