Дождь II

Дождь умиротворяющий,
Меня животворящий.
Он с трубы течёт моей,
Словно змей.

По крыше капельки — кап, кап.
Всё не дают мне спать.
И только деда слышен храп,
Как начинаю засыпать.

Я погружаюсь в полусон
И где-то слышу звон.
С ужасом проснулся
И взад я обернулся.


Рецензии