Итак, не виновен

Итак, где ваше признанье?
Вы надоели мне молчать!
Хватит пытать мое гаданье,
Я вас не стану умолять!

Может, скажете хоть слово?!
Это первый случай мой,
Когда на все готовое,
Все обернулось ерундой.

Попахивает тут не чистым…
Что-то кажется не так.
Солнце светит мне лучистым
Светом, понял я, Итак:

Мы имеем
Два пелея
Один вор, другой таков:
Защищал свой дом. Синея,
Отбивался от врагов.

– Значит так,
– Издал вердикт
– Судьей я был рождён.
– И раздался крик:
– Итак,
Подсудимый номер два, освобождён.


Рецензии