Жизнь - мечты!
Ты неправа: жизнь лучше всех мечтаний
Не потому, что красками ярка, не в силу
Мудрости, полезности исканий и ощущения
Пригорклости добра. Просто рассвет, любой,
Тем более, каждый, нам позволяет выдохнуть
Закат и горечь от бессонницы ненастной,
И взгляд завистника, предательства накат.
Есть будущее, есть! Поверь на слово:
Льстить или обманывать тебя мне ни к чему:
Выдохни боль и оглянись: как здорово,
Что жизнь живем и все мечты - лишь жизнь!
10 августа 2022 г.
Свидетельство о публикации №122081003035