2022. После всех забот

08.08.2022
После всех забот и болезней земных,
Когда успокоюсь я на Небесах.
Не буду уж больше в заботах пустых,
Лишь только мне радость, молитва в устах.

Ведь знаю, по милости только любим,
Имею жилище там, на Небесах.
Только в Иисусе Христе, только с Ним,
Моя будет навечно с Богом душа.

Господь! Подари нам всем милость Твою,
Очисти от сажи все наши сердца.
Мы, чтобы увидеть могли ту страну,
Что Ты приготовил всем нам... для меня!

Там, в Небесах, будет жизнь хороша.
Там, в Небесах, будет жизнь хороша.
Где не будет страданий, увижу Тебя!
Где не будет страданий, увижу Тебя.
                W. Urban


Рецензии