Буквы бегают по книге

Буквы бегают по книге,
Я хочу сообразить.
Что-то показалось в миге
Я тяну за нить.
Бум – взорвался мозг,
Я его унёс к
Сердцу, вылечить хотел,
Да не успел.
Уснул, отрубился.
Проснулся побрился,
Тот час же взмолился
И час же возился
Чуть не убился
Об дерево. Тракт.
Надо пораньше ложиться. Факт.


Рецензии