Гармония единства

   ***
Гармония великого единства
С бескрайними просторами Вселенной
Питает Дух могучей и таинственной,
Творящей Жизнь извечно сокровенной
Незримой мощью, Замыслы Творца
Пред ним являются во всём великолепии,
Восторгом полня Души и Сердца,
Ему подобные, без тени раболепия,
Осознаём великое родство
И Лик Его в сознании сияет,
Любовь - в нас Суть, крыла и естество,
Звездою путеводною сверкая,
Ведёт над бренностью эпохи и века,
На труд и подвиг вдохновляя яро,
Она - Единого Водящая Рука,
Творить прекрасное Дарующая право!
    ***


Рецензии