Счастье

Да счастье же - оно простое,
А не из умудрённых споров:
Когда у близких всё в порядке,
Когда верны друзья-ребятки,
Когда ты занят честным делом,
Где нужно - действуешь ты смело;
И путь к нему совсем простой -
Не занимайтесь... суетой.


Рецензии