Они и Мы
В тех мы конечно бросим ком
Конечно же не ком тот грязи
Тот враг не ясен всем нам разве?
Чего врага разоблачать
С другого я б хотел начать
Враг внутренний он много хуже
И здесь подход особый нужен.
Объединится всем в России
Вот лозунг он сейчас красивей
Любых по сути разногласий
Любой другой он нам опасен
И предсказать вам всем берусь
Всё потеряем бросив Русь
И наши жирные коты
И мы, устав от маяты
Пойдем в рабы как те ж "болгары"
В ЕС работать кочегаром
Они и Мы сегодня в лодке
Не будем драть напрасно глотки
===================
Ну вот пока так...
Свидетельство о публикации №122081002982