Миг

Еще найти я не успел
и здесь же потерял.
Как-буд-то песню не допел,
а так того желал.
Так рвался голос из груди,
грустил и ликовал.
Но вдруг, холодное: прости,
ты слишком опоздал.
Над кантиленой зрелых лет
взвился могучий бас
и как зарницы робкий свет,
в мгновение угас.


Рецензии