Я Вас...
Мне очень больно, то сознавать.
За что мне эта боль?
Я Вас... А Вы?
Мне очень тяжко,то созерцать.
За что мне эта тяжесть?
Я вас... Увы, уже не Вас...
А Вы? И так за годом год...
А жизнь идёт, идёт, идёт...
Свидетельство о публикации №122081000295