КСК - Инструкции Бога. 10. 08. 2022 г

     КСК  -  ИНСТРУКЦИИ  БОГА

Кодовая Система Команд Есть Инструкции Бога,
Как Развиваться Телам Организмов .
Пока что Открыты Две Нити. Немного
из Двадцати Четырёх Механизмов.
Их по Составу Кислот ДээНКа Назвали.
Кодонов* так же Больше Намного,
Чем Знают Учёные Наши Земные.
У Каждой Клеточки Есть к Ним Дорога.
Они Их Читают-и-Знают Родные.
Тело Растёт Само по Себе,
Биопроцессы Себя же Ведёт.
Мы Помогаем Ему лишь в Еде
да и Ведём за Плотью Уход.
Принцип Магнитный Работ КаэСКа.
Его Электричество в Нас Генерирует.
Без Перебоев Всегда на Века
Жизни Процессы в Нас Регулирует.
__
* - Единица Генетического Кода,
    Тройка Нуклеотидных Остатков
    в ДНК и РНК.
                10.08.2022 г.


Рецензии