Ружье. А пуля, быстрая!

Такой могучий глухарь!
На ель колючую, уселся!
Крупный!  Зачем, звал?
По земле долго ходил -
Ну, занимай свое место!

Свободный же!
Дыши, жизнью!
Нет, к людям полез!
Глухой что ли?
Лучше бы, в воздух...взлетел...

18 лет, жизни, отведено!
Подстрелят?
Родные все видят...
К дереву, к тому, не подойдут -
Траур - птицы они, не звери!

Не задирайте головы, птицы!
Не накликайте на себя, беду!
Не горлань - пристрелят!
Стоял бы, на боевом посту...
Ружье. А пуля, быстрая!Очень...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии