Сама Любовь

Я помню чудное мгновение,
В Моём вертиго Сама Любовь,
Пред ней Я Дух Любви лишь,
Перед видением прекрасным

Я помню закружились ангелы,
А в небе голубом зажглась Звезда,
Она Твоя, ну что же Ты, не спи,
Кто любит, тот любимый же

Я помню потом в дали от Родины,
Кого я встретил, и кого я потерял,
Не сдала экзамен роковая молодость,
Эх рок судьба, потеряна Звезда

Я помню понял через время,
Что жизнь лишь миг, главное любовь,
Я пожелал Тебе счастливой быть,
А главное, любимой стать


Рецензии