Я ненавижу Август!

Я ненавижу Август! До тошноты, до скрипа!
Я ненавижу Август! Из-за кошачьих хрипов!
Я ненавижу Август. Ведь он с собой уносит
Моих любимых кошек. Мне сиротливо в осень...

Вчера на мягких лапках доверчиво прижалась,
И выгибала спинку, ласкалась и мурчалась...
Сегодня - недвижима! И спрятаться пыталась...
Ну что тебе приснилось? За Августом помчалась?!

Такой как ты - не сыщешь покладистой и милой,
Задумчивой, игривой... Ты мне давала силы!
Ты ловко утешала слегка касаясь лапой,
Любила и внимала... Как мне теперь не плакать?!

Как отпустить из сердца беззубика-котейку?!
Зачем? Куда мне деться? Побиться лбом об стенку?!
Жестоко Мирозданье... любимых нас лишает!
В одно мгновенье ока! Я. НЕНАВИЖУ. АВГУСТ!!!


Рецензии