Идёт война
Но до конца не понимаем
За что гибнут люди, пылает земля
За что разрушают дома, города
И почему два славянских народа
Себя убивают кому-то в угоду
Фашизм не допустим, и это понятно
Но не понятно, когда брат на брата.
Пусть кто-то жестоко за это ответит
За что погибают невинные дети
За что сотрясается мир от войны
Как результат чьей-то вины
И справедливость конечно наступит
Лет через десять всё время рассудит
Мирная жизнь настанет для нас
Но только люди гибнут сейчас.
Свидетельство о публикации №122081002799