Новейшая История Времён 4
вздыхает мир, встревоженный войной?
Ему от зла никак не отвертеться –
стоит антихрист в позе за спиной.
Он приручил за тысячи столетий
народы жить бездушно во вражде,
Повсюду расставляя свои сети,
держать в болезни, голоде, нужде.
Бездонна пропасть между тьмой и светом,
не от того, что так заведено.
Мы не хотим, боимся знать об этом,
пока совсем не спустимся на дно.
Когда начнут гореть леса и сёла,
когда потоп размоет берега.
Тогда придётся ехать новосёлам,
как говорится, к чёрту на рога.
Тогда, не кучка верующих в Бога,
а целые народы, племена
Предстанут у священного порога, -
пред высшей правдой сгинет пелена.
Такое часто в мире повторялось,
и как сейчас того не вспоминать?!
Возможно, мало времени осталось,
чтоб суть войны с антихристом понять.
Чтоб не поставил он на лоб печати,
не смог души христианской погубить,
Должны мы змея задушить в зачатье,
как главного убийцу, победить!
Когда борьбу мы видим в новом свете,
она ещё страшнее, чем была:
Зловещий атом дремлет на планете, -
при случае всё выгорит дотла.
/продолжение следует/
06.08.2022
Свидетельство о публикации №122081002792