Пляши!

Всё кончилось: осколки песен
Лежат и ждут, когда сметут.
Мы кончили, в ночи гремит салют.
Гуляет свадьба, шафер весел.

Откуда эта ночь  с соцветьем комаров?
Откуда вечера, свобода полдней?
Ты отыграл своё -  и выйди, будь здоров.
Не обижайся, не злопомни!

Крестом благословит
Тебя распятый случай.
Здесь нечего ловить,
Средь ющенок и кучем.

Прошли мои года.
Бездарно пали зубы.
И я блажен тогда,
Когда меня не губят.

Вливали на бугор,
А выливалось -  в жопу.
Пляши, забыв позор,
Пляши же! Опа, опа!

10. 08. 22.


Рецензии