Персик на... Блюди
Блюди.
Женщина купила ящик персиков, положила под кровать, дозревать.Через неделю перебрала, гнилые съела и опять под кровать. Так повторялось несколько раз, пока персики не закончились. Свежих так и не попробовала.
Чтоб не есть гнилье и в конце о напрасно прожитом не тужить,
Надо всегда всем свежим питаться и в реальности жить.
Свидетельство о публикации №122081002743