Дачно- ударное
От компота до компоста,
Если съел кило варенья
И четыреста закрыл,
Если ты наливом местным,
Сладким, крупным, подмосковным,
Накормил бы пол Европы,
А огрызками от яблок
Теплостанции топил,
Это значит ты Удачник,
Ты простой российский дачник.
Свидетельство о публикации №122081002738
Ольга Розалей 10.08.2022 18:39 Заявить о нарушении