К окну...

Я стихами к сердцу выстелю
путь-тропу не к твоему.
Не любви дороже истина
как наличники к окну
размалёванные августом
тихо мокнут на заре.
Ложь - она идёт за правдами.
Правда, с ложью во дворе
чего ради, чего ради-же…
ради красок спор ведут.
Впереди быть или сзади где
затолкают где, забьют.
О любви не для сравнения,
всё как есть - она причём;
драгоценные мгновения
понимаются молчком
Я стихами к сердцу выстелю
путь-тропу не к твоему.
На дорогу август быструю
встал, торопится к окну…


Рецензии