Без томографов наук!
Спрятаться от всех кто рядом
Я засела под кустом
Где со всех сторон ограды
Фильмы,музыка,балет
По утрам не лезут в душу
Просит сердце тишины
И закладывает уши
Только колокольный звон
Что доносится из храма
Теребит мое нутро
Перезвонами и гаммой
Обожаю этот звук
Он мне буд то тело лечит
Глубже ,легче я дышу
Расправляеют мои плечи
Что за хитрость в нем сидит?
Кто придумал ,догадался?
Без томографов науку
Тайны мозга щупал пальцем
В скрытых знаниях его
Всей вселенной есть частоты
Записал его на слух
Кто то кто не знает ноты
Ну а может это я
Тут не все понять умею?
Тишина и красота
Я стою пред Вашей дверью
В щель гляжу на мир другой
Завораживает страшно
Отдыхает весь Париж
Даже Эйфелева башня!
Свидетельство о публикации №122081002641