Как жизнь?

"Как жизнь?"-вопрос традиционный
Задав,из операционной
Когда везли больного в морг,
С врачом который начал торг:

Быть может,всё-таки в палату?
Не позволяла честь халата
Кому решения менять,
Кого в ошибке обвинять,

Покойника присвоив статус,
Чему виной был спирта градус,
Никто вокруг не захотел,
Чьи Души из холодных тел

Давно на небо улетели,
Откуда грустные глядели
Больных на тщетные мольбы,
Готовы для кого гробы!


Рецензии