Неприятные люди уходят уже навсегда

   .    .    .
Неприятные люди
уходят
уже навсегда
состоят  они только
из лжи
хвастовства и агрессии
и им хочется
злобно терзать окружающих
и расхваливать радостно
только себя

и когда эти люди
уйдут наконец в мир иной
неприятное чувство
надолго останется
словно ты побывал
в густых зарослях
жгучей крапивы
что кусала тебя
с наслаждением
ведь крапива для этого
и создана.


Рецензии