Пороки

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.,
ЧТО ОДНОМУ ЗАДНИЦА,
ТО ДРУГОМУ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В ПОЛНОЙ ОТКЛЮЧКЕ!
ВОЗМОЖНОСТЬ...
 ЛАЯТЬ,
ОДНОВРЕМЕННО,
ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ
ЛАЮЩИМИ И ГАВКАЮЩИМИ.!
МОЖЕТ, ДАЖЕ,
САМА ПОЭЗИЯ
КОГДА,
В ГОЛОВЕ НЕ ТЯЖЕЛОВЕСНО, А ВОЗДУШНО И  ЛЕГКО!
ВСЁ 
НАЧИНАЕТСЯ С МИМОЛЁТНОГО  ВИДЕНИЯ..,
ЧУТЬ ОПЕРЕДИВШЕГО СВОЁ ВРЕМЯ
                ИЛИ ОТСТАВШЕГО ОТ НЕГО.!

КОГДА,
МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ
КОНЧАЮТСЯ
БОЛЬШИМИ,
 А БОЛЬШИЕ МАЛЕНЬКИМИ..,
КОГДА,
ВСЕЙ ТО  ПРОГРАММЫ ГВОЗДЬ.,
ИЛИ  МЕДНЫЙ ВСАДНИК ИЛИ  КАМЕННЫЙ ГОСТЬ!


ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ.?
ДА, НЕТ, НЕТ, ЧТО ВЫ,
 Я ЕГО ПАМЯТНИК!
ВЫ ЗАСЛУЖЕННЫЙ  ДЕЯТЕЛЬ ИСКУССТВ?
ДА, КАКОЙ ТАМ,
Я ТУПЕЙНЫЙ ХУДОЖНИК
ИЗ ГЕРМАНИИ,
Я,
 - ШУ ШУ ШУ ШУМАХЕР- ПАРИКМАХЕР!


Рецензии