Дачная работа
Но в этом не моя заслуга Простите люди подлеца.
То ежедневный и тяжёлый, любимый труд моей жены.
А я лишь созидатель музы, Средь рукотворной красоты!
Но посчитав несправедливым отсутствие её труда.
"Цензура" строго запретила, стихи писать так навсегда.
Теперь все новые творения! В тени каштана неспеша!
Пишу с любовью, вдохновенно, но лишь от женского лица!
Свидетельство о публикации №122081002602