Влюбиться в тебя можно?

Проиграть не страшно.
Страшно не попробовать.
Это слишком важно.
Женщин очаровывать!
Проигравших быть не может.
Попытка твоя, не пытка.
И коль сердце она встревожит.
Отплати улыбкой.
Проиграться  в казино.
А с тобой невозможно.
Это прямо, как в кино.
Влюбиться в тебя можно?


Рецензии