Прорывается луч...

Прорывается луч сквозь безумство ночное,
Бродят мысли, себя иногда не понять.
Что в себе и в других очень скоро открою,
Чем любовь в этот раз для меня может стать?

Нужен отдых, как сказка, что кажется явью.
Я для мира чудес рождена. Без потерь
Я сквозь зиму прошла, не томясь в ожиданьи.
И себе говорю:"Только жди, только верь."

 Больше веры! Лишь с ней входят в яркое царство
Синеглазой весны. И в неё я вернусь.
И закружится небо, ручьи в четком танце,
Я согреюсь, далёкой покажется грусть.

Ты закрыт для чудес, слишком много ты мыслишь,
Дышишь небом с грозой и весной через
Раз. Верь и ты в чудотворную меткую искру.
Нам опять по пути. Снова в путь нам пора.

Может, только во мне будет жить вера в чудо,
Но ее точно хватит теперь на двоих.
Ты не бойся. Тебя никогда не забуду,
Научу создавать все оттенки любви.


Рецензии