Лотос белый... А на заре?

Лотос белый... А на заре?
Розовый - завлекает!
Тихо лежит на воде,
Чем-то, быть может, машет?

Красота, белая!
Красота, точно цветная?
Раскачайте - качка нужна!
Бледная! Да не пугайся!

А в пустыне, лотос, отстроили!
Белый, красивый - освещают прожектора!
Без воды, как ему, милому?
Люди подходят, не спеша!


Рецензии