Всё проходит в суете

Тридцать лет наш путь совместный, с тернями и вьюгами!
Только грустно, что сегодня стали мы подругами!
Но, как прежде слыша голос, вновь кружится голова!
Ты всегда ждала, любила, верила в мои слова!
Ты прости, что стал я бабой,
Силы стали уж не те!
Лишь любовь одна осталась!
Всё проходит в суете!


Рецензии