***

                ***
Я расщеплён повдоль,
но поперёк не сломан.
Теперь сквозная боль,
бьёт молнией и громом.
Проходит жизни ток,
по венам, и по жилам.
И каждый кровоток,
дрожит от взрыва мины.
Я старый и больной,
но мне покой не нужен.
Я расщеплён войной,
повдоль, душой наружу.


Рецензии