В силу предков - надо верить?

В силу предков - надо верить?
Даже в лохмотьях, стоит!
Кто ты такой, и не знаю!
Преклонюсь - не руби!

Дух леса мелькает -
Ему город не даст отдохнуть!
Дух воды - тот развратник?
Нет!  Отмывает, всех - (не грусти)!

Философия - бурное течение!
Крепко просили стоять - мать, отец!
Они верили, они на ноги поставили!
Нас попросили, - жить, только в любви!

Не удивительна, древность?
Так она дышит и шепчет нам!
"Сказать не может",- мнение ошибочно!
Храмы спокойные, а нас, тоже ждут!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии