Война и голуби 8. 08. 22г

Война идет на планете,
Жизни рвутся то здесь то там,
Гибнут взрослые и дети,
Что же всем не хватает нам!?

ПРИПЕВ:
А голуби летят над землею,
Обнимая небо крылом,
Увлекая войну за собою,
Возвращая мир в отчий дом.


Неужели так места мало,
Что приходится землю делить,
И за то, чтоб свободно стало,
Нужно кровью людей платить!?

А мать по сыну рыдает,
Отец горя хлебнул сполна,
Вот так в жизни бывает,
Столько боли несет война.

Воюют люди до ныне,
За ресурсы и за металл,
Их погубит своя гордыня,
Убивать им кто право дал!?

Кто разносит фашизм по свету,
И свинцом «новый мир» творит,
Будет он привлечен к ответу,
И в своем же огне сгорит.


Рецензии