Загадочная Индия, там?

Загадочная Индия, там,
Где попугаи так ярки и крикливы,
Где толпы прыгающих обезьян,
Отбирают у прохожих - (так не выпросишь)...

Тысячи столбов - там храм!
Его величие - не померкнет!
А джунгли, не уж-то не там?
Индия, а ты - невероятна!

Зодчие долго трудились...
Точили, точили - "любуйтесь"!
Поражает, обезьянье мастерство -
Мороженное, опять, отобрали!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии