окаменевшим воздухом придавленный

окаменевшим воздухом придавленный
лежишь и на чем свет чихвостишь дарвина            
ни хватки обезьяньей нет ни ловкости
ни литража ни кубатуры
                плоскостью
зажатый  размозженный раскадавренный
рефлексов нет
                энергии подавно ноль               
да будь вы дважды чарльз
                и говард трижды
я как фанера
                но не над парижем
аргументируйте
                как сэр или не сэр
я от каких произошел фанер               
лущёный шпон должно быть прародитель 
и промежуточные формы предъявите

а может быть от тех фанер муляжных
под што певицы ротом  кочевряжат               
но вы о столь диковинных мутациях
и не подозревали друг горацио

обсмеян и унижен гравитацией
обратных требую метаморфоз
и хвост верните
                взад верните хвост




2022


Рецензии