Только помню, что зима

Сердце биться стало чаще.
И всему виною ты.
Даровала мне жить слаще.
И ожили все цветы.

И глаза на мир открыла.
Воздух чист как никогда.
И конечно не забыла.
Нежно мне ответь"Да".

И теряю я рассудок.
Ты прости,схожу с ума.
Потерял я время суток.
Только помню,что зима...


Рецензии