О тебе не плачу, не жалею

9.08.22
к М.

О тебе не плачу, не жалею.
Грусть свою и нежность берегу.
Полное забвенье тяжелее.
Но иначе жить я не смогу.

Разошлись дорожки по планете,
Закрутилась в петли жизни нить.
В этом мире, мы, седые дети,
Ничего не можем изменить.

О тебе я помню временами,
Лишь занозой в сердце бьётся боль.
Ты живёшь другими именами
И играешь честно эту роль.

Отдаёшь свою любовь другому,
Бережёшь очаг и суть огня.
И в уюте дорогого дома
Никогда не вспомнишь про меня.


Рецензии