Тебя, Христос, благодарю!
с Ольгой Чехович
http://stihi.ru/avtor/olgaceh
Тебя, Христос, благодарю! Ты сердцу дал надежду,
Пречистой кровью грех мой смыл и убелил одежды.
Меня так сильно возлюбил - не по моим заслугам,
Сумел простить и оправдать - и стал мне лучшим Другом!
Тебя, Христос, нет никого достойней и превыше!
Твоей Любовью без конца Вселенная вся дышит.
Незримо в вечность Ты ведешь - в Свои чертоги Света,
Где на вопросы, наконец, я получу ответы.
Тебя, Христос, превозношу! Ты – Жизнь моя навеки!
Падут пусть горы вниз, моря вмиг высохнут и реки,
Не важно, сколько грозных бурь здесь мною пережито,
С Тобой одним я нахожусь под верною защитой!
Тебя, Христос, узрю в лучах бессмертия и славы,
Благоговея, поклонюсь Царю Святой державы!
В великой радости к Тебе душа вдруг прикоснется,
И скромный голос в хор Небес восторженно вольется!
Свидетельство о публикации №122081002364
и в этот час
Он нас спасает
на Него
мы все уповаем
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.09.2022 00:09 Заявить о нарушении