Не сокращай сам
И мать-Земля в себя зовет..
"Я не хочу!" - скажу Ей смело, -
"Продли мне Господи "полет":
Добавь здоровья,сил,сноровки,
Дыханьем,зреньем обеспечь.
Без этих качеств жить не ловко -
Успеешь нас в горне запечь..
И стоя на краю обрыва
Сорвешься раз и.. в никуда..
Конец дистанции "заплыва"..
Пусть в первый раз,но навсегда.
Туда успеть не опоздаю.
"Там" нет того,чем здесь дышу -
Прекрасный МИР что созерцаю!
- Добавь десяток лет,прошу!..
Об этом ОДУ напишу.
Не слышит Бог скулений просьбы..
А смерть косой прицел вершит:
"Я укорачиваю Судьбы,
Пусть кто-то даже не спешит!
Начало есть,конец найдется.
Старайся грубо не грешить.
И на коленях не придется:
Молить,стонать,чтоб дольше жить.."
10.08.2022 год
Свидетельство о публикации №122081002360