Так вышло...

Самого себя вдруг превзойти,
Ну конечно с немалым трудом,
Тому повод - "добро", или "зло" ...
И подумать, иль молвить :"Так вышло", -
Отражений своих супротив,
Что в сокрытом ином - от и до ...
Будто - быть не меж них повезло,
В упоеньи безмыслия тишью .
В наслажденьи недолгим пусть сном -
Лютой совести, жить не дающей,
По научных реакций причине ль,
Либо в неких долгов строгий счёт,
Неоплатных в кольце временнОм,
Потому как, - всё время растущих,
Соответственно статусу, чину ...
И чему-то смешному ещё,
Чему много живого вниманья,
Без чего будто жить невозможно,
В чём себя превзойдёшь иногда ...
Всё без планов и схем . Так выходит .
Что нередко абсурда на грани,
Опрометчиво, неосторожно ...
С преабстрактною долей вреда,
Да с конкретною пользою вроде .


Рецензии