Не грусти, девчонка

"Большое плаванье -
большому кораблю..."
Не зная главное,
что я тебя люблю,
уходишь в море
на семи шальных ветрах,
а я сомнительный
испытываю страх:
меня забудешь
и найдёшь другую...
Вновь в ожидании тебя
тоскую.

Морская форма
парню всякому к лицу,
но ты - единственный,
с которым я к венцу
пошла бы без раздумий,
только пригласи!
Самой мне не хватает
смелости и сил.
Как нелегко
в любви своей признаться,
когда тебе всего лишь
восемнадцать!


Рецензии
Рано в восемнадцать.Сейчас в сорок выходят замуж.

Геннадий Ельцов   10.08.2022 12:38     Заявить о нарушении
Это верно!

Геннадий Ельцов   12.08.2022 02:33   Заявить о нарушении