Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют,
Известно это всем уже давно.
Но сущность человеческая такая,
С одной пожил до первой ссоры,
Бросил и ушёл к другой.

И не волнует, что там уж дети
Народились, пошёл он гавань
Тихую себе искать и там опять
Живёт до первой ссоры, и так
Скитается по миру эта нищая душа.

Как жизнь показывает, финал таков их,
Бомжами многие из них становятся,
Ни кола и ни двора , один, как перст один.

Кого винить, чего душа желала, того добилась,
Желала жизнь свободную прожить, бери её
Сколько душе угодно, живи в свою угоду,
И налоги не плати.

И ходит по помойкам в поисках он пищи,
Такую карму сам себе он заслужил.
Таков он бумеранг причинно-следственный
И ни кого ты не вини.

Судьба, как нам известно,
Складывается из привычек,
Привычки эти по крупице
собираешь в свой багаж.

Дурных привычек
В нашем багаже немерено
Это такой балласт, который
Расплющивает по земле.

И коль дурной характер свой
Не поменяешь, какой дурак
Тебя будет терпеть.

Меняй характер, тогда
Твоя судьба изменится.
Судьба это клубок,
Разматывай его.

Душа биологический компьютер
Все дела наши записывает.
К примеру на войне ты был
И там ожесточился, потом
Тебя убили, душа в другое
Тело перешла.

И в мирной жизни ты живёшь,
Но по ночам кошмары снятся
И монстры в погоне за тобой.
А это души тех кого убил ты.

Вот  так вот тонкая
Энергия работает у нас.
С любовью жить ко всем
Это редчайший случай,
Святые жили так, в России
Много было их.

Они спасатели нашей Земли
Российской, благодаря их
Светлым душам Россия
Побеждает в катаклизмах всех.

В решающий момент на помощь
Небеса приходят, ото Наставники,
Который когда-то жили на Земле.
Ангелы, Архангелы нас оберегают
И верующие люди акафисты читают им.

Физическое тело видит только то
Что перед носом, а тот кто обладает
Внутренним чутьём глядит за горизонт.
По жизни осторожно он ступает,
Чтобы  чью судьбу не погубить.

И связи с Богом он не прекращает,
В душе и сердце Он всегда живёт.
Птицы голуби это особенные птицы.
Они летают всюду и за нами
Наблюдение ведут.

Они имеют связь между мирами
И доносят весть. А кто брезгливо
К голубям относится, усугубляет
Тот свою судьбу.

Болезнь сопровождает его всюду,
Гармония его нарушена
И тело теряет пропорции свои.
Он тучный постоянные одышки мучают,
А почему, да потому что гармонию
С природой нарушал.

Нам жизнь даётся для того,
Чтоб научились мы читать
Живую книгу жизни, чтоб
Любознательность к природе
Проявляли не обижали никого.

Чтоб выживать природе помогали
И не губили их живую плоть.
А нищая душа читает жёлтую лишь прессу,
Интересуется как сосед живёт.

Он у замочной скважины жизнь
Свою проводит завистью и злобой
Наполняя жизнь свою и сплетни
Основная его пища он без неё
Не может жить.

Он весь больной, толстый неуклюжий,
От злобы печень разрушается его.
Его лицо желтеет как жёлтая газета,
Глаза не излучают свет, от зависти
И злобы это происходит всё.


Рецензии