Кавказская сосна
Поэтому считаю верным, что и сосна быть здесь должна.
Тем более такое диво, всего-то ростом метра в три.
Стоит и смотрится красиво, не хуже чем мои цветы.
Такой в лесу поди не встретишь. Не местная она краса!
Но для участка "девка" эта , нам ко двору как раз нужна.
Свидетельство о публикации №122081002334