Призрачное счастье

  Я в призрачное счастье окунусь
  И снова я в реальность возвращусь.
  Где нет тебя, одна лишь я,
  С мечтами, Грёзами и тишиной,
  Наедине сама с собой.

  Вновь ночь сменяется рассветом,
  Уходит в небытие и это лето.
  Невероятно быстро пробежало
  И уступило осени начало.

  Хозяйка осень на пороге встала.
  Сезон откроется опять дождями,
  День короток и длинна ночь.
  Гоню я думы свои прочь.

  В реале я иль не в реале,
  Живу, дышу одними лишь стихами.
  Они мне заменяют всё,
  Как сладкое и терпкое вино.


Рецензии
Прекрасен ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   10.08.2022 12:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   10.08.2022 13:18   Заявить о нарушении