Ковчег

Всё глуше пение
       старых орфеев,
"Всё резче запах
       горелого мяса,"*
Меняет эпоха
       потёртые рясы
На лицедеев
        и горсть демократов
Для среднего класса...


*В Бурич.ЛГ 6845.


Рецензии