Я отпускаю...

Я отпускаю навсегда-
Все травмы,
Боли и обиды.
Я открываю
Красоту Любви,
Которую
В себе
Я вижу.
Любовь Творца
Из Сердца моего,
Что мне Даровано
Творцом Всего.
Любовь Творца
Открытый Лотос.
Благоухание несёт.
И открывает
Сердце Светом.
Любви,
Которая во Всём.
И Свет Любви
Даёт Свободу,
Наполненную
Красотой Любви.
И Жизнь открыла
Краски Жизни.
Творцом -
Любви Всего!


Рецензии