Одиноко...

Одиноко мне с тобою,
Одиноко без тебя.
Я спрошу с тоскою:
,,Где я?-Нет меня...,,

Как река зимою,
Жизнь в ней подо льдом.
Боль никак не скрою.
,,Где я ?Кто я,кто?,,

Не грущу,не плачу.
Просто так живу.
Я другую себя спрячу,
А потом найду.

Одиноко мне с тобою,
Одиноко без тебя.
Я спрошу с тоскою...
У кого?Ведь нет меня...

09.09.2000г


Рецензии