Ты и Я

Шелк простыней-там ты и я,
Летят одежды в неизвестность.
Сегодня мой, а я твоя
И на двоих вся наша нежность.

Твой сладострастный поцелуй
На своем теле ощущаю.
Меня сегодня зацелуй,
Тебе я тем же отвечаю.

Переплетенье наших тел,
И страсть неведанная нами.
Уже давно смята постель
И ах..., не передать словами.

Уже подходит ночь к утру,
Но нам с тобою ее мало,
А мы в любовном том бреду
Все начинаем вновь-с начала...


Рецензии