Дарю вам ромашек нежданный букет...

Дарю вам ромашек нежданный букет,
Гадайте на счастье нескромно,
Кружит лепестками желанный ответ
И стелится под ноги ровно.

Слепую загадку решит новый день
Дождливой струною заката,
А ночь надвигает уж тень на плетень,
Укрывшись туманом  богато.

Печаль раздвигает забрало кулис,
Счастливому ветру не спится,
Танцует красавец средь юнных актрис,
Желая любовью упиться.

Пусть рваный поток летних ситцевых струй,
Ссутулив тяжёлые плечи,
Приносит нескромный тебе поцелуй
И мокрые тёплые встречи.

Довольствует небо нас пьяным лучём,
Дрожат в полу-мраке закаты
И как хорошо, что мы сдесь не при чём,
Прекрасно, что не виноваты.


Рецензии